Услышать голос твой

Как же хорошо, когда слышу голос твой,
И на душе настает моей покой
Когда знаю, что все впорядке с тобой
И может будешь ты со мной.

Ты дорог мне очень пойми,
И буду переживать я за тебя,
Когда ты далеко от меня
И не знаю как чувствуешь  себя.

Если нужна помощь моя ты позови
Прииду к тебе немедля  всегда,
Даже если заболеешь вдруг ты
Я вылечу тебя ты поими.

Любовь моя к тебе сильна
Хочу с тобой я быть всегда
От всего тебя оберегать
И никогда от себя не отпускать.


Рецензии