Высшая Награда... - Любовь

Любовь- это...ступенька к ВОЛШЕБСТВУ-!
В дороге долгой к ЧУДУ СОВЕРШЕНСТВА-!
Из ЧАШИ ** пить - подобно колдовству-!
Отдать другому - это ВЕРХ БЛАЖЕНСТВА-!
 ...Ещё она - ступенька к ЧИСТОТЕ-!
    И что-то там внутри богато СВЕТОМ-!
   -И: тОрит путь к душевной КРАСОТЕ...
   (Лаская по пути тебя при этом).

ЛЮБОВЬ - это "преддвЕрие" ДОБРА-!
В сенЯх стоять ей как-то не пристало-!
Не вспоминай ... забытое ВЧЕРА-!
А только МИГ короткий (для начала...)
 ...чего-то бОльшего, что так рвалОсь, рвалОсь**
 ...куда-то ВВЫСЬ,-сметая все преграды.
    Спасибо, Господи, за всё, что ТАК сбылось-!
   -И для меня ЕСТЬ ВЫСШАЯ НАГРАДА-!
...
"Я" просто ТОТ, кто ЗНАЕТ: ЕСТЬ ОНА-!
В любом ответе,-нежном и спокойном.
И: ТИХАЯ.- она втройне ЦЕННА-! (=сильнА-!)
И потому ... ВЕДЁТ СЕБЯ ДОСТОЙНО-!
Л.И.С. 23.01.2019г.(21-10.)-3ч.


   

   


Рецензии
Михаил, отличные строки!
И всё, что прочла до этого тоже понравилось.
Единственное, что лично меня сбивают
то заглавные, то прописные буквы, читать
труднее, но, понятно, что это авторский выбор.
С теплом и уважением,
Наталья

Наталья Осенева   27.02.2019 12:00     Заявить о нарушении