Ты

Ты - знаешь что мне точно надо,
И рядом быть всегда готов,
Я знаю,не осудишь взглядом и защитишь ты от врагов.

Ты мое чудо,правда,знаешь,
Я так хочу тебя обнять,
Прижаться крепко,
Понимая что ты не хочешь отпускать.

Возьми мою к себе ты руку,
Прижми сильнее так к себе,
Не нужно слушать глупые слухи,
Ведь нам хорошо наедине..


Рецензии