Отдам

Отдам я все тебе-бери!
Холодный дождь и теплые рассветы
И полный мир чарующей любви!
И ласковый покой и счастье это.

Я поцелуями тебя осыплю снова
Я воздухом одним с тобой дышать хочу.
Я душу за тебя отдать готова!
И шанс судьбы я вновь не упущу!

И так отчаянно тебя мне было мало!
Проходят дни, но я их словно не живу
Я жажду все с тобой начать сначала!
Дарить тепло, любовь, дарить мечту.


Рецензии