Мерзкий романс

Звёзды на небе, как прыщи,
Твои губы алые, как кислые щи,
Руки изысканно заплетены в кривую вязь,
Я гляжу в твои бездонные очи и вижу грязь.

Ты говоришь и слышно шипение ужа,
Это будто звук по пенопласту ножа...
Нежно-нежно стекает по подбородку что-то.
Ты думаешь это- жизнь, я думаю, это- работа.
Мы с тобой так безобразно похожи,
Я тебя ненавижу, ты меня тоже.
Это-любовь. Означает боль.
Тебе дали роль, опять дали роль.
Я снова на подпевках или даже молчу.
Какой же ты мерзкий.
(Как тебя я хочу)

2018


Рецензии