Лютики

Ручки под голову.
Под подушку.
Жар в голове.
Ожидание крика в окно:
"Мишка,выходи!"
Молоко в алллюминиевой кружке.
Пришедшая из храма бабушка.
Упавший Мишка со стога сена.
Задыхание.
Если задохнусь?
Вдыхание.
Не задыхание.
Ворую деньги у бабушки
и раздаю их друзьям.
"Мишка,выходи!"

Жёлтые лютики,сорняки.
Цветы моего детства.

Жёлтые лютики,сорняки.
Мне не хватает вас.

Задыхание?

"Мишка,выходи!"


25.01.19. - день рождения бабушки.


Рецензии