Она и он

Его глаза горели страстью
Когда смотрел он на нее.
Он с первой встречи безвозвратно
Влюбился. Все предрешено.

Она красива! Грациозна!
Стройна! Безумно хороша!
Не избежать ему соблазна
Желал испить любовь до дна.

И закружились вихрем чувства
Шел их знакомству третий год.
Она тонула в его безрассудстве
Забыв все печали своих невзгод.

Он просто сделал ее счастливой
Он просто взял и нарушил сон.
И все попытки, что были мимо
Восполнил стук их сердец в унисон!


Рецензии