Люби

Люби до солнца, до небес!
Мечтая выйти под венец!
Люби как-будто в первый раз!
Люби не сдерживая фраз!

Люби уверенно, красиво!
Пусть не проходит счастье мимо!
Храни то чувство и лелей
Ведь нет же радости милей.

Люби когда он просто рядом
Когда вдали он от тебя
Когда он обжигает взглядом
Ты для него всегда мила.

Когда в пылу он обижает
Когда не верит и молчит
Все в мире просто исчезает
Прикосновение руки...

Невыносимо манит запах
Его парфюма, сигарет
И даже если очень хочешь
Сказать не можешь слово-нет.


Рецензии