Вера. Когда уйду...

Я погиб в г Тюмени
И распята семья
Были люди Христовы
батя мама и я

Мы восстали за Правду,
С святой ВЕРОЙ в Москву
И не знали-
 НА ВЕРУ!-
Наплюют наверху!

    ******
Когда уйду,то это будет
Как избавление от бед
Пусть вскоре даже позабудут
Зато не сжарят на обед

Не обосрут говном словесным
И не реально не  телесно
Не тронут душу и морально
И пусто все материально

Закроют рот про клевету
И не дождутся доброту
И пусть пьют  кровь свою вампиры-
Уж слишком развелось их в мире!


Рецензии