Влюблена

Майский ветер в лицо. Листья
Зреют, как в дюнах песок.
Самокат промелькнул рысью,
Кружит чертово колесо.

Ты смотри на меня с подвохом.
Хворост капель дождя по лбу.
Я совсем еще неумеха.
Будь учителем. Магом будь.

Дали гОрода - глаз дали -
Таинствующий мир.
Мы в детство на миг упали:
Карусели, фонтаны, тир.

Уступаю тебе в схватке
За честное слово “мой”.
Я забыла надеть перчатки,
Забылась в тебе самом,

Растворилась, как в капучино,
Не найдя берегов и дна.
Неизвестный губам мужчина -
Ошарашена. Влюблена.

8-сен-2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.