Надо стать самому лучше

Твой смех залихватский
Мне так нужен
Что я намазав ботинки ваксой
И одев свой лучший галстук
Подался такой важный
К этой Галке
На ужин

А вот и её дверь?
Ну же!
Не дрейфь
Глядь?-а она как зверь?
Я ей успел сказать только два слова
Теперь и  поверь

Как она снова
Завела эту канитель
По поводу прощания
А ещё неделю
Назад
Вела речь о венчании
А потом в ЗАГС

Какой-то произошёл разлад
Разлом
Как хочешь это назови
И я разом,как выпалил?
Не буду я таким козлом

Да так,чтоб мать её видела
Что я тут не при делах
И я скромный,как монах
Стою в рот воды набрав

А иногда кричу,как ишак
Иа.иа!
Да вдыхаю аромат
Её духов

Да это ж кто таков?
Таких я ей не дарил отродясь?
Вот меня Бог наградил
Кажись?
Она ж сплошная неверность

Да я давно замечал
Что у неё шаловливые глазки
Ещё когда её встречал
Когда она ездила в эту сказку
В эти Сочи

Всегда ей кто-то чемоданчик подавал
Последний раз был генерал
Трухлявенький такой старикашка
Поэтому я к нему и не ревновал
А может и напрасно?

Откуда вот у неё эти духи?
Эти сказки
Венского леса?
Не от этой ли трухи?
Не от этого ль беса
С лампасами?

Подумал я с опаской
Ага-значит всё ясно!
Она дала мне отставку

Но подумал я так напрасно
Так как эта шавка
Тут же началА
Ох! -как жили мы прекрасно
И вот на тебе?
Мне неудобно перед матерью

И прильнув ко мне
Она заплакала
Вот это момент?!
Вот это поворот в судьбе?

Да так и надо тебе
Всё принюхиваешься
Всё прислушиваешься
Послушай?

А не стать ли тебе самому лучше?
А голубчик?
Кончай ты её и себя мучить
Своими подозрениями

Да с моей точки зрения
Это вариант
Ведь она у меня просто брильянт!
А виноват во всём я
И это факт!


Рецензии