Сон прекрасен, в ночи обнимались...

Сон прекрасен.
В ночи обнимались, -
Я любовался тобой
Слова были нежными, пламя
и речки волна и покой,,,
и тихо в кругу танцевала, -
ты Ангел Мой *в* Сердце, - ЛЮБОВЬ!!
***********************************

Впервые приснилась нагая
*************(:*_*;)*************
шёлк тела, - твоя красота
(((((((((((((:*_*;)))))))))))))
Божественный образ!! Летая, -
такой Я запомнЮ тебя...


Рецензии