Задыхаюсь

Я задыхаюсь, с меня довольно!
Я до конца не могу осознать
Ты сделал больно, мне очень больно!
Я не могу без тебя дышать!

Ты приходи, я кричать не стану
Мы просто сядем, поговорим.
Любовь порою бывает странной
Ей просто нужен порой экстрим.

Я так люблю тебя, без оглядки!
И не за что-то, а вопреки!
Я не могу жить без этой страсти!
Что так прожгла нас насквозь. Одни

Одни с тобой мы на целом свете
И вроде нет никаких преград.
Я так устала без этой встречи
Ты приходи, хоть и виноват.

Я все прощу, я смогу, я сумею!
Забыть все то, что наговорил
Ты приходи в этот тихий вечер
Мы просто сядем, поговорим.

Бокал вина на столе, горят свечи
И больше нет уже сил молчать
Я так ждала этой нашей встречи!
И я так жажду тебя обнять!

Твой взгляд красив, но он полон печали
Любовь становится все сильней
Словами сильно меня ужалил
Но в целом свете тебя нет важней!

И мы оставим все наши споры
Оставим ссоры мы позади.
Одни с тобой мы на целом свете
И мне не нужно иной любви!


Рецензии