Зимний сон

Ты приходишь всегда в мои сны на рассвете.
Долгожданный извечно, но  непрошеный гость,
Хоть во сне, но минуты мне дороги эти.
Рассмотреть не смогла.Ты прошёл мимо вскользь.

За тобой не пошла.Сон сковал мои силы.
И метель за тобою помчалась стремглав.
Срисовав на окне образ девы красивой,
Навевая торосы на зимних полях.

Ночью звёзды горят, и метель затихает.
Светит в окна луна желтизной на стене.
И твой взгляд от меня, вновь,в ночи убегает.
Утром снова проснусь я одна в тишине.

Ты приходишь всегда в мои сны на рассвете.
И крадёшься,тебе лишь известной,тропой.
Для других ты всегда, будешь им неприметен.
Но когда - нибудь я побегу за тобой.


Рецензии