И невозможное возможно

И невозможно нет, нет, нет
Представить время оно,
За пару тысяч лет,
Где родилась Мадонна.
Конечно, только в Палестине,
В пещере, значит, при лучине
Адам из своего ребра создал.
Но перед тем он рассчитал,
Конечно, там был интеграл...
Вот если взять теперь Адам
Наоборот-почти Мадам,
Но, чтобы лучше различать,
Мадам стал Евой величать.


Рецензии