реальная звез. да

себе - звезде - посвящаю реально:
****
и снег летит,
и елочка пока ещё горит*,
котлеты нетуть на столе -
один заплесневелый сыр -
(да виноград здесь в неглиже).
и трезвенькие мы уже,
и нам чудТесен мир.
мир любви девичьей,
что в мать своим умом,
и добротой, что неприлична, -
сверхумной  сверхобычной.
тепло сердец не лечим воблой:
роскошный чай тут по карману,
и холод января горячей колбой
без всякого малейшего туману
для меня, то есть нашей мамы,
.....
_________
звез=свет - свету да...

ёлку уже разобрали,
но радость несём -
отринем печали
и для вечных студентов
поём
_____
прим.: сами таковы))))


Рецензии