Бессмысленность

Бессмысленность - вечер весны;
Бессмысленность - скучные сны;
Бессмысленны звёзды кротам;
Бессмысленность здесь а не там!
Бессмысленны так же ослы,
Надежда,кольчуга,послы,
Туманность,портфель,алкоголь,
Когда в знаменателе ноль!
Бессмысленность жизни - вопрос;
Бессмысленность хаоса - факт;
Бессмысленно нюхать свой нос ;
Бессмысленно кушать поднос...
Бессмысленно смысл искать;
Бессмысленно в доте орать;
Бессмысленно кракбагаду,
Наверное,спать я пойду!


Рецензии