А до весны рукой подать!

А до весны рукой подать!
Нам солнце нежно пригревает!
И всюду Божья благодать!
Хоть и мороз не отступает...

Весна уж грезится теплом,
Любовь мне Душу согревает!
И все надеются тайком...
И в сердце чувства оживают!


Рецензии