Времена любви

Всё вокруг будто дышит любовью
Дуновение ветра снега
Пеленой что летят по подворью
Хруст на речке прибрежного льда

Половица ли скрипом застонет
Сквозняком штора ли зашуршит
То любовь в благодатном полоне
Своё таинство нынче вершит

Повезёт коль в любовных объятьях
Оказаться в сии времена
То душа захлебнётся от счастья
И им будет вся потрясена...


Рецензии