Блудная душа

В кильватере пээтицы Блеск 1,
"Я словно сладенький попкорн"
http://www.stihi.ru/2018/07/28/4481:
           . . .
Моя душа ушла на дно,
Но ты не знаешь всё равно.

Моя душа пошла на корм,
Я словно сладенький попкорн.

Смотри это кино скорей,
Ведь я валяюсь у дверей.

Я жду тебя и день, и ночь,
Хотя постой, тревогу прочь!

     *       *       *
          

      Блудная душа

Средь всякой живности-зверья
Всего милее мне – свинья.
Я для вальяжности манер
Беру теперь с неё пример.

С тех пор желание одно:
Изведать лу... тьфу! – жизни дно!
И в ней, как только я могу,
Лежу, счастливая в дугу.

Ханжи и моралисты! – Прочь!
Я на грязяЯх и день, и ночь.
Какого мне ещё рожна, –
Душа совсем мне не нужна!

(И от хранителей тайком
Душа пошла скоту на корм...Т+с-с..!)

Как чёрт, хранитель-ангел зол,
Но душу уж сожрал козёл!
Метался ангел: — Где душа?! -
Но та уже в козла вошла.

Так вот откуда, поэтЫ,
Берутся в обществе скоты!

Козёл стал – кум всем королям
И всех послал ко всем свиньям!
Он не козёл – начал с нуля,
А КОзел – це фамилиЯ.

Стал Козел в социуме жить,
Кому ни попадя козлить. –
Теперь мы сложим все пазлЫ:
Вот так заводятся козлы!


Рецензии
КоZel - это пиво в нашем социуме.

Михаил Просперо   22.12.2020 19:33     Заявить о нарушении
Вообще-то, наш социум вскормлен на "Жигулёвском", некоторые элитарные фигуранты – на "Ленинградском". 🍻 🤩🤙🍺

Виталий Иванов -Рохлин   22.12.2020 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.