День рождения поэта

День рождения поэта.
На его могиле много-
             Алых роз.
И памятник словно исполин.
Из:руин,гранита,камня-
             В землю врос.

Почитателей как листьев.
Много их развеет ветер-
                Поутру.
А сегодня он родилься-
           Это значит-точно не умрём.

И январским днём холодным.
Ветерком одует пусть-
                Лицо.
Всё проходит,только память
Не уходит,даже после смерти-
                Всёравно.

25.01.2019.

Посвящено В.С.Высоцкому.

Фото взято из интернета.


Рецензии