Сочинилась сказка вновь про лесную про любовь

На болотах на корнях
Леший встретился на днях
Клюкву там я собирал
Так на лешего попал

Слышишь леший я иду
В шутку фразу говорю
Я давно тебя тут жду
Третий день уже сижу

Вздрогнул было с перепугу
На болоте встретить друга
Клюквы больше мне не надо
Развелось в болоте гадов

Я сказал ему родной
Ухожу сейчас домой
Леший тихо предложил
Чтоб за клюквою ходил

И вино с нее сбродил
И его ей угостил
Я признаюсь е мое
Обожаю  все  свое
Вкусно клюквено вино

Не бывает тут посуды
Поразбили всю паскуды
Клюквы валом но не сбродешь
В животе ведь не забродит

Знаешь что молочну флягу
Притащи когда  я лягу
Притащи и змеевик
Видишь леший ведь старик

Бурелома валом тут
И менты не засекут
Бабы что в лесу все наши
Окромя студентки Даши

С этой точно не хочу
А от наших я торчу
И тебе как другану
Я любую подгоню

Каждый день как на работу
Прихожу я на болото
Леший тут не обманул
Молодуху подтянул

Тут навалом их детей
Ну от старых что от пней
На болоте стал я жить
Научился волком выть

Что со своими что б бухать
Надо пришлых напугать
Леший лучший мой братан
Нет ни дня что б был не пьян

Скоро вот зима подходит
А бухло то на исходе
Скоро ведьма вот подкатит
И в последний раз накатит

Аж до лета теплых дней
Буду помнить я о ней
Ведьмы славными бывают
Как самогонку как глотают

От людей не отодрать
Попадает как в кровать
Исстрадались бедолаги
Вот откуда и отвага

Сам подумай с лешим жить
Полной дурой надо быть
Ну и с пнями им как быть
Тоже могут подловить

А корнями как зажмут
Сразу ведьмочке капут
Сочинилась сказка вновь
Про лесную про любовь


Рецензии