Иногда так нужно тишины...

Иногда так нужно тишины...
Научиться бы ее ловить,
Как снежинку, остывающей ладонью.
Как потерянную разговора нить.

Но так много у неё оттенков,
Много граней, как на небе звёзд.
Тонких, не замеченных моментов,
Как забытых кем-то детских грёз.

Для кого-то, страхами дыханье
Перекрыв, звенит во весь опор.
А кому-то, самым искренним желанием,
Освещает на рассвете двор.

Иногда так просто оглядевшись,
Ты увидишь, что живёшь СЕЙЧАС.
Поскорее с улицы раздевшись,
Растворишься в океане милых глаз.

А она так не заметно тонко
Проскользнёт, окутает, согреет,
Как в объятиях искренних ребёнка
Счастьем и особой теплотой повеет.


Рецензии