Холодный и гордый Ангел

Мой Ангел - холодный и гордый,
Но это Он с виду такой.
В Душе же - глубокий и добрый.
Характер похож так на мой.

Бывает задумчивый, грустный.
Бывает и часто весёлый такой.
Но знаю, что Он самый нужный,
Ведь мне этот Ангел родной.


Рецензии