Молчание - основа существования

Сегодня мне доходчиво сказали,
Что много говорить запрещено!
И мнением, что в интернете написала,
Вышестоящее звено возмущено.
Мы все под «колпаком» у власть имущих,
Сегодня что скажи, а завтра на «ковёр»!
Не смей сказать, что власть «кровососущих»,
А то пойдёшь на эшафот иль на костёр!
Такая правда жизни и «свобода слова»,
Должны мы быть безмолвнее червя.
Не жалуйтесь, Молчание – Основа
Сохранности существования, друзья!
                25.01.19г.


Рецензии