Я больше не вернусь...

Хочу сказать спасибо!
Я больше не слаба!
Моя душа была красива,
Но теперь она сильна!

Я выжгу из памяти очи твои!
Остаться одной не боюсь!
Я вычищу вскоре все мысли свои
И больше к ним не вернусь!

Было больно, было жестко,
Но это стоило того!
Чтоб свободной стать мне кошкой
И не любить, чтоб никого!

Долго я была в «плену»
Жестоком, беспощадном…
Но душу на замок замкну
И стану зверем хладным!

Этот мир велик,
Но нам двоим в нем тесно!
Я белой «нитью» обрамлю свой лик
И стану божьею «невестой».

Годы будут за окном идти,
Седины в корни нам въедаться,
Но любовь уж не найти,
Предпочла она скитаться!

Говорить уж не о чем…
Не о чем мечтать…
Не о чем мне думать…
Не о чем страдать…

Можно только повториться
И сказать все то,
Что раньше сердце заставляло биться,
Как кровью обливалось и оно.

Зачем я так долго любила?
Зачем я так долго ждала?
Зачем свою душу избила?
Зачем в жертву себя принесла?

Я выжгу из памяти эту любовь!
Я выжгу из сердца ее отголоски!
Я выжгу из разума иллюзии снов!
Я выжгу любовь! Я выжгу издевки!

Остаться одной я совсем не боюсь!
Общение бывает так пресно!
Я рада, что больше к тебе не вернусь
И стану божьею «невестой»!

Я пишу и день и ночь!
В этом моя суть!
Я лишь сумрака дочь!
Это и есть мой путь!

Мне так легко когда творю
Пусть даже очень мрачно.
Литература заменила мне семью,
Что звучит совсем неоднозначно.

Хочу сказать спасибо!
Я больше не слаба!
Моя душа красива,
Как никогда сильна!

Хочу сказать спасибо!
Я больше не боюсь!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Я больше не вернусь…

Автор: Светлана Непсо


Рецензии