Вот колыбель

Вот колыбель, молитва, стол и дом,
карета скорой помощи - зачатье,
посуда бьётся, пыль столбом
и это на сегодня - счастье.

Вот карусель, земля и колесо,
вот истины - движение по кругу,
а корабли плывут в далёкий сон;
Адаму бог протягивает руку.

Движение - начало всех начал,
попробуй дотянись до высшей сферы,
где маятник ту колыбель качал
всё тот же ад и рай и та же эра.


Рецензии