Судьба такая

Однажды я, мои друзья,
Один попал на остров.
Ну, как бывает иногда?
Корабль утонул.
Вопрос на выживание
Стоит  конкретно остро.
А как добрался? Повезло,
Ну не было акул.

Итак смотрю -
Вокруг растут бананы и кокосы.
Так, значит сразу не помру,
Набраться надо сил.
Что дальше будет поглядим,
Дальнейшие вопросы
Судьбе оставим на потом,
Я же не зря доплыл.

А для начала бы шалаш,
Чтоб скрыл от непогоды.
Хотя и туч на небе нет
И солнышко блестит.
Но, вдруг внезапно налетят
Ветра шальной природы,
А, не укрывшись, будешь ты
Иметь плачевный вид.

Пробыл я сколько там один,
Увы, совсем не знаю.
Но дуракам всегда везёт,
И это не секрет.
Судьба туристов занесла,
Ну, в жизни так бывает.
Тебе я правду рассказал,
Поверишь или нет?


Рецензии