Огонь

Что ты мне скажешь про огонь?
Что он опасен иль жесток?
Что нет на свете хуже, чем сгореть
От жарких перьев,что уж и не счесть?
А я скажу тебе-"Скажи спасибо!
За свет, что дарит нам огонь.
Ты посмотри на сколько же красиво
Пылает маленькое огниво.
Он для тебя совсем уж безопасен.
Только не стоит злить его!
Он мал и греет,
Светит же малыш.
Так ты люби его...
Покуда не сгоришь..."


Рецензии