Тебе

Любимый мой! Я для тебя хочу
Все лучшее на свете подарить,
А подарю лишь то, что я могу -
Свою любовь. Что в этом мире может быть
Дороже? Пускай тебя не тронет суета
Ненужных и безрадостных сомнений,
Пускай твоя судьба будет светла,
Без горестных сердечных потрясений!
 
Твоя Незабудка...


Рецензии