Способность женского рода

Способность  женского  рода --
На  свет  детей  производить ,
А  Правительство с  Нового  года--
Хочет  их  этой  радости  лишить .
Сейчас  наука  научилась --
С  пробирок  деток  создавать,
Но  до  сих  пор  не  получилось--
Страдания  у  женщин  уменьшать .
Любовь  дана  для  наслаждения ,
А  не для  последующих  мук
И  пока  не  видно  достижения --
На  этом  поприще  видимых  заслуг .


Рецензии