Завтра

Завтрашний день полон надежд,
Полон он счастья  и  воли,
А для лентяев, скупых и невежд –
Скуки и грустной неволи.

Завтра зависит всегда от тебя
И от того, что ты ждешь.
Если ты смотришь на жизнь – любя,
В жизни ты не пропадешь.

Главное, верить в себя и в мечту,
Стремиться быть добрым, открытым,
Тогда тебя люди полюбят, почтут,
Никогда ты не будешь забытым.


  осень 2012


Рецензии