Необыкновенной!

  Ты – необыкновенна! Очень!
Любишь звёзды, ночи,
Полночь тёмно-синюю, весенние сады,
Осень золотую, а ещё сугробы!
Ты талантлива не только в сказочных мечтах,
У Тебя всегда - шедевры на губах –
Дивные, чарующие строки
О том счастье, когда невозможно не смотреть на очи яснооки!


Рецензии