строительная элен

Когда пойдёшь на встречу с ним, не красься, ничего особого не чуди с собой, всё
равно он помнит ьебя такой, какой увидел первый раз – девчонкой-леденцом. На вот,
 возьми цветы, как будто идёшь навстречу с богом ( букет швырнут ей)
_____Строительной Эллен тебя больши_ никто называть не будет; хотя ты и сильно
помогла парню по строительству, просто присутствуя в воображении его светлым
пятном... Ногти тебе будут восстановлены. И отточены. Скажем, ты их сожгла –
кислотой, как и бороздки для отпечатков пальцев. ягодиц


Рецензии