Зимние забавы

На Конкурс Всемирный День Снега 2019
Избушка На Седьмом Небе
http://www.stihi.ru/2019/01/11/5385 

     Зима

Утром вышли мы во двор -
Ничего не узнаём!
Белый, сказочный простор,
Словно крылья, распростёр!
Стали белыми дорожки,
И деревья, и дома...
Снег, кружась, упал в ладошки -
Здравствуй, зимушка-зима!

        Снег

Снег на солнышке блестит
И кружась, в сугроб летит -
Бриллианты высшей пробы
С неба падают в сугробы!

  Фигурное катание

Фигурное катание -
Ногами вышивание,
Под музыку кружение,
Вращение, скольжение,
Прыжки и приземление.
И чуточку везения!


  Перебежка

Покажу тебе, Олежка,
Что такое перебежка:
Ты скользишь по льду коньками
И плетёшь шажки ногами -
Это просто! Так косички
Заплетаешь у сестрички!


  Спортивные сани

У меня и у Сани
Спортивные сани.
Мы забрались на трамплин,
Подтолкнули сани, пли!
И с горы во весь дух
Мы летим стрелою, уххх!!!


        Сюрприз

Горку ждёт большой сюрприз -
На ватрушке пузом вниз
Я лечу и хохочу -
Горку с ветром прокачу!


Рецензии
Тамарочка столько сюжетов про зиму!!!Понравилось.
с добром.

Ирина Рудзите1   07.02.2019 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!Всех благ тебе! С теплом,

Тамара Второва   09.02.2019 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.