Суровая реальность яви

Я так хочу, чтобы ты знала,
Сколько доброго сделано мною,
Сколько зла мне перепало,
Что мне не стать героем.
Я так хочу, чтобы знала ты,
Сколько добра ты мне показала,
Научила хранить мечты
И любить не как попало.
Я хочу, чтобы ты увидела
Всё, что твориться внутри,
Как сгорают задатки лидера,
В горьких слезах до зари.
Я хочу, чтобы ты поняла,
Как никто, никогда и нигде,
И меня таким, таким приняла,
Сильно-сильно прижав к себе.
Я хочу, чтобы мысли мои,
Были книгой для тебя открытою,
И ты поверила в то, что впереди -
Наше будущее без размытого.
Я хочу охранять твоё одиночество,
Внося в него капельку себя,
Я хочу, чтобы, как пророчество,
Исполнилось желание любить тебя.
Я хочу любить тебя без преград,
И если б ты познала всё моё “я*,
У тебя бы не осталось варианта “назад”:
Ты бы навсегда полюбила меня.
Я так хочу, чтобы это случилось,
Но так сурова реальность яви:
Не проявит к чувствам истым милость
И “всё” никогда на показ не поставит...


Рецензии