Одни из всех

Красивых женщин на земле не мало
И женщинам мужчины по душе
Которых в жизни так не доставало
С которыми был рай и в шалаше
Душа любви с желанием стремится   
К тому,что ей судьбой была дана
И по ночам мужчине только сниться
Из всех красавиц на земле одна
 
Не знаем мы порою-как нам быть
Что нам ещё судьба приподнесёт
Людей красивых хочется любить
И этот мир рука любви спасёт
Не знаем-где любовь свою найдём
В больших ли или малых городах
К которой мы с букетом подойдём
И понесём до ЗАГСа на руках...

Красивых женщин на земле не мало
Ну и мужчин,да что там говорить
Которых век любить бы не хватало
Которым мир хотелось бы дарить
С желанием нам надо быть проворным
Хотеть любить до самого конца
А у любви все возрасты покорны
Когда открыты для неё сердца...


Рецензии