Мы не настолько...

(ИЗ ЦИКЛА "ОНА И ОН")

Мы не настолько уж умны,
Чтоб жить умом, по миру мчась

(Жить надо и руками,
Чтоб предки не ругали!!!) ...

Пусть всяк сперва себя познает:
Как месяц - это часть луны,

Так слово "ОН" всего лишь часть
От слова полного "ОНА" ведь!!!

 ...25.01.2019
  06:00...09:00
 


Рецензии