Ты мне нужен...

Ты мне нужен...
Да, нужен,
Как воздух - огню,
Как реке - родничок,
Из которого та
Истекает по руслу...

Ты мне нужен...
Как птице - крыло,
Что на ветре несёт
В дивный сказочный край,
Где нет места печали и грусти.

Ты мне нужен...
Как рифма - поэту,
Как росчерк - перу...
И, как звук менестрелю,
Что играет на гуслях
Мелодию флейты.

Ты мне нужен...
И,знаешь, нет слов передать
Эти чувства,что льются
Дыханием света...
Это Всё,о чём можно мечтать...
И,что можно желать...

Я - Любима... Люблю...
Что тут можно сказать...
Лишь одно - Тьма всегда
Исчезает с рассветом!!!!
 


Рецензии