Оплот доверия достойный

Одарённый твоей красотой,
Я не смею, на миг потеряться.
Мир любви, он такой непростой,
Где готов я навеки остаться.

Одарённый твоей добротой,
Поцелуем желанным согретый.
В поле том, где подсолнух густой.
Да курлычет журавль, в небе где-то.

Одарённый любовью и лаской,
Я не смею предать, обмануть.
Как  герой, непридуманной сказки,
Я не смею с дороги свернуть.


Рецензии
Витя!
Замечательно!!!

Ирина Стефашина   25.01.2019 20:51     Заявить о нарушении