***

Я, наверно, тогда солгала,
Когда сказала, что ты один такой,
Я, наверно, была очень влюблена,
И всегда думала, что ты не такой.

Мне хотелось любви и заботы,
Чтобы просто был рядом со мной,
Чтобы все проблемы и невзгоды,
Прошли уж как-нибудь сами собой.

Я мечтала уткнуться в плечо,
Долго плакать или смеяться,
Обжигаться чаем, когда горячо,
И тебя никогда не стесняться

Я любила тебя ни за что.
Просто ты улыбнулся случайно.
Я любила тебя просто так,
И, наверно, очень отчаянно.

Невозможно простить навсегда,
Отпустить и сказать, что не любишь.
Я буду любить тебя всегда,
Но больше счастье наше не загубишь.


Рецензии