Спасибо за музу

Спасибо за музу, на запотевшем окне,
Спасибо за музу в стихах на салфетке,
Спасибо за музу, которая во мне,
Запирается, в узкой клетке!
Спасибо за музу, я песнь напишу,
Спасибо за музу, себе я спою,
Спасибо за все, плюя себе в душу
На склоне обрыва стою!
Спасибо за музу, и сердца покой,
Спасибо за музу, пустое сияние
Спасибо за музу, ты не со мной.
Скажу я спасибо, в спокойном молчание


Рецензии