Прости меня за всё

Через память и долгие годы,
Я несу в своём сердце любовь.
Знаю я, никакие невзгоды,
Не страшны и мы встретимся вновь.

Я люблю, и ты любишь, я знаю.
Мы расстались так глупо, прости…
Я себя лишь во всём обвиняю,
Что-то встало у нас на пути.

Припев.

Любовь, она как птица, летает в небесах.
Ты можешь в неё верить, как верят в чудеса,
А может, в сердце каждого она ворвётся вновь
Такая необычная и вечная любовь.

Годы наши, как сны пробегают,
Может их  не надо считать,
Мы не птицы, что вдаль улетают,
И весной возвратятся опять.

Я пишу тебе письма и знаю,
Ты ответишь, мы встретимся вновь,
В мыслях крепко тебя обнимаю,
Верю в нашу большую любовь.

Припев.



13.12.2018 г. Виктор Фельдблит


Рецензии