Разочарование

Всё это случилось под вечер
На старом, знакомом крыльце
И ласково высушил ветер
Слёз грусти следы на лице
Мечты стали явью нежданно
Удача – сестрою родной
А он, твой любимый, желанный
Тебя называет женой
И больше не надо страданий
Украдкой любви, тайных встреч
Не надо дежурных свиданий
Холодных речей, голых плеч
Обмана забыто искусство
Зачем терять силы в борьбе?
Чтоб чьё-то горячее чувство
Уверенность дало тебе!
Ты сможешь врагам улыбаться
Неверность отбросив как сон
И будешь с друзьями смеяться
О тех, кто в тебя был влюблён
Но только лишь ночью безлунной
О солнечном свете тоскуй
И вспомни свой жаркий, безумный
Той странной любви поцелуй...


Рецензии