Мороз на окнах рисовал узоры...

Мороз на окнах рисовал узоры,
Я думала о лете, о тепле.
Опять на церковь я бросаю взоры,
Стоящей на возвышенном одре.
Хрустящий снег еще не стоптан,
Растет сиреневый восход,
И утро зимнее тихонько шепотом
Весны навеет радостный приход.


Рецензии