любовь козерога

ЛЮБОВЬ КОЗЕРОГА
Ах, любовь моя, как лёд
Жарким летом.
И гадалка не поймёт,
Что же  это?
   Всё пылает, всё горит,
   Но не тает,
   А цыганка лишь  твердит:-
   «Так бывает!»
Могут сказочно любить
Козероги.
Что же делать, как тут быть
Знают боги.
   Мне Венера говорит: -
   «Лёд и пламень.
   Скоро всё перегорит,
   Лёд не камень!»
Ох, Венера, ох умна.
Ах, богиня.
Растопила лёд весна,
Синий иней.
       25.01.19г.


Рецензии