Во мне живет женщина

Во мне живет женщина
Покорная,страстная...
Во мне живет женщина
Порою опасная...
Чувствительность в градусах
До двух бесконечностей.
Во мне живет женщина,
А в ней столько нежности.
В ней искренность прячется
За верность и преданность.
До боли любимая
Живет во мне женщина.
Такая безумная,такая счастливая.
Она любит преданно...
Она любит искренне.
Нет страха...нет боли...
Границы расширены.
Стоит на коленях она
Такая красивая...
Такая безумная,горячая,страстная.
Во мне живет женщина
Такая опасная
Такая счастливая
В ней женственность-истина.
Во мне живет женщина
Любимая...Искренне...


Рецензии