Девушкам..

Не ценят девушки любовь парнишек.
Не ценят девушки их песни под окном .
Не ценят девушки большенство излишек,
Говоря «все думают лишь только об одном»
Так вот вопрос:"вы с каждым были? С каждым вы встречались?
Вы с каждым песни пели сидя в парке?
Ну погуляли раз, поцеловались.
Ну посмотрели на животных в зоопарке."!
И суть лишь в том, что повстречавшись дважды,
Вы говорите «как много мудаков!»
Может быть их много, но не каждый,
Не каждый быть с вами всю жизнь готов!
Так не судите же дамы, по одному вы всех,
Хоть парень и дурак, но дурак ведь сердце и отдать готов!
Поймите девушки, и верьте в их успех...
Не ценят девушки простых парней, обычных,
Не ценят романтичных дураков,
Не ценят они умных , фееричных
Не ценят дамы, когда студент парнишка, на всю степенью купил большой букет цветов...
Цените девушки, поступки все парней,
И не судите по придуркам, всех людей!!!


Рецензии