Цены в магазинах и печаль в душе

Постиг меня пердимонокль ,зашел на днях я магазин

и там узрел на ценниках я цифры длинной ну простаки в аршин,

полез в кошель ,бабла нащупать,его там много должно быть,

на днях сказал по телеку мне ВВП,что очень хорошо мы стали жить,

что рост зарплат каких не знала Мать Россия,что население толстеет на глазах

и мол на недругов страны нагоним новою ракетой неимоверный просто страх,

но в кошелке зияла мощная прореха и жался мятый там полтос,

побрел домой я весь в печали,побрел домой повесив нос.


Рецензии