Разные

С этим парнем не были мы Целое
И уж точно никогда не будем.
Из двух разных измерений люди,
Своя правда, свой закон и судьи,
Разные как чёрное и белое.
Временная встреча на распутье.

Я плету свои косички строчками,
Будних дней полет не замечая.
Радуюсь, когда его встречаю,
Огорчаюсь, что не будет чаю.
Чувства между нами прочерком,
Так решили мы молчанием.

Проходила ночь в прикосновении,
Молчаливо косу расплетая...
Лишь когда на стенах тени таяли
Громко, с выражением читали мы -
Он мне позабористей Есенина,
Я ему лиричнее Цветаеву.


Рецензии